Подготовка и обучение групп телохранителей.

Обучение телохранителей: Академия использует специальные программы для руководителей отдела и групп личной охраны, а с 2000 года организует и проводит профессиональный аудит.

Основная задача обучения - воспитание у слушателей профессионального подхода для решения поставленных задач. Личная охрана должна использовать свои навыки и всегда обеспечивать безопасность VIP.

Личная охрана: комплексная программа построения и мастеринга системы личной безопасности.

Личная безопасность: построение и мастеринге системы обеспечения личной безопасности. Данная программа позволяет создать систему безопасности, добиться ее нормального функционирования, подготовить руководящий состав, подобрать и провести повышение квалификации сотрудников отдела. Подготовка инструкторов для дальнейшей работы с личным составом. Эффективность результата достигается тем, что подготовка телохранителей и обучение происходит в рабочем порядке, телохранители не отрываются от процесса работы с VIP. Специалисты НАСТ выезжают на место и все работы проводятся в сотрудничестве с руководителями подразделений.

Длительность программы зависит от объема необходимой документации, и уровня профессиональной подготовки телохранителей, который нужно достичь. Как правило, это от 1-го до 2-х месяцев.
После окончания заказчик получает:
служебная документация по отделу личной охраны:
- план охраны объекта
- штатное расписание
- должностные инструкции
- рекомендации по организации системы безопасности. Executive protection strategy.
по личному составу:
- служебные и личностные характеристики и рекомендации по итогам теоритических занятий и практических тренировок по навыкам телохранителей (содержание занятий определяется совместно с руководителями подразделенний).
- протоколы проведенного аудита. Body guard skills
- учебные материалы для инструкторского состава.

Телохранители - комплексная подготовкаТестирование антиснайперской техники.